Aggiornamenti

Gli aggiornamenti presenti in questa pagina sono validi per tutti i prodotti SWht preceduti dalla sigla SW. (Es SWDental, SWLab, SWKiro,…)

Consigliamo l’installazione della versione 6 poichè sono state implementate maggiori funzionalità ed è stata migliorata la gestione della memeoria. Questa versione prevede anche un aggiornamento del framework di Windows.

Microsoft non supporterà più lo sviluppo di Windows XP. Consigliamo quindi di provvedere all’aggiornamento del sistema operativo.

IMPORTANTE:

1. Eseguire il backup dei dati e mantenerlo per almeno una settimana prima di qualsiasi operazione di aggiornamento.
  2. Chiudere tutti i programmi compreso SWMain su tutti i computer prima di procedere.
  3. Scaricare ed eseguire l’aggiornamento corrispondente alla versione installata su uno dei computer dove è installato SWMain.
  4. Apire SwMain, verrà richiesto di effettuare l’aggiornamento del database, cliccare “SI” e attendere il completamento prima di accedere al programma.
  5. Installare l’aggiornamento su ogni altra postazione che accede a SwMain senza aprire il programma.
  6. Quando il primo computer avrà terminato l’aggiornamento dei dati (punto 4) sarà possibile accedere al programma da tutte le postazioni.
Attenzione
Se verrà effettuato un aggiornamento con il contratto di assistenza non attivo si incorrerà nel blocco del programma.

Il numero di Versione è visibile sulla parte alta della finestra principale di SWMain seguito dalla data dell’ultimo aggiornamento

Aggiornamento SW

Aggiornamenti per le versioni 6

SWmain Aggiornamento per la versione 6.451 – 12.01.2018
Non utilizzare con Windows XP e Windows Server 2003
– l’installazione non sarà possibile –
72 Mb
Guida per l’invio file 730
Elenco modifiche aggiornamento 164 Kb

Download Utility e CD SWMAIN

SWmain Framework 4.0 extended 49 Mb
SWmain Framework 4.5 extended
Non utilizzare con Windows XP
48 Mb
SWmain Installazione SWMAIN Client 366 Mb
SWmain SWMAIN versione 4.3.5.1
Versioni Precedenti
674 Mb
DVD-SWmain DVD-SWMAIN versione 4.3.5.1
Versioni Precedenti
2.3 Gb
Requisiti di sistema

Catalogo Revello

SWmain Catalogo Revello – 02.03.2017 368 Kb