Informazioni importanti

Gli aggiornamenti presenti in questa pagina sono validi per tutti i prodotti SWHT preceduti dalla sigla SW. (Es SWDental, SWLab, SWKiro,…)

Consigliamo a tutti i nostri clienti di installare la VERSIONE 6 poiché sono state implementate nuove funzionalità ed è stata migliorata la gestione della memoria. Questa versione prevede inoltre un aggiornamento del framework di Windows.

Il supporto fornito da Microsoft per Windows XP è terminato l’8 aprile 2014. Consigliamo quindi di provvedere all’aggiornamento del sistema operativo nel caso in cui nel vostro studio siano ancora presenti presenti computer con Windows XP, in caso contrario non sarà possibile installare le nuove versioni del programma.

COME PROCEDERE
  1. Eseguire il backup dei dati e mantenerlo per almeno una settimana prima di qualsiasi operazione di aggiornamento.
  2. Chiudere tutti i programmi compreso SWMain su tutti i computer prima di procedere.
  3. Scaricare ed eseguire l’aggiornamento corrispondente alla versione installata su uno dei computer dove è installato SWMain.
  4. Apire SwMain, verrà richiesto di effettuare l’aggiornamento del database, cliccare “SI” e attendere il completamento prima di accedere al programma.
  5. Installare l’aggiornamento su ogni altra postazione che accede a SwMain senza aprire il programma.
  6. Quando il primo computer avrà terminato l’aggiornamento dei dati (punto 4) sarà possibile accedere al programma da tutte le postazioni.
Attenzione
Effettuando un aggiornamento con il contratto di assistenza non attivo si incorrerà nel blocco del programma.

Il numero di versione è visibile sulla parte alta della finestra principale di SWMain seguito dalla data dell’ultimo aggiornamento, come mostrato in figura.

Aggiornamento SW

Aggiornamenti per le versioni 6
SWmain Aggiornamento per la versione 6.451 – 23.01.2018
Non utilizzare con Windows XP e Windows Server 2003
– l’installazione non sarà possibile –
72 Mb
Elenco modifiche aggiornamento 164 Kb
Guida per l’invio file 730
Download Utility e CD SWMAIN
SWmain Framework 4.0 extended 49 Mb
SWmain Framework 4.5 extended
Non utilizzare con Windows XP
48 Mb
SWmain Installazione SWMAIN Client 366 Mb
SWmain SWMAIN versione 4.3.5.1
Versioni Precedenti
674 Mb
DVD-SWmain DVD-SWMAIN versione 4.3.5.1
Versioni Precedenti
2.3 Gb
Requisiti di sistema
Catalogo Revello
SWmain Catalogo Revello – 02.03.2017 368 Kb