Aggiornamento per invio SPESOMETRO

E’ disponibile un nuovo aggiornamento di SWMain per la versione v6.XX.
Vi ricordiamo di verificare che il contratto di manutenzione ed assistenza sia in regola e attivo prima di procedere al download dell’aggiornamento.

ATTENZIONE
Effettuando un aggiornamento con il contratto di assistenza non attivo si incorrerà nel blocco del programma.

Di seguito le istruzioni per l’aggiornamento:

1. Scaricare il file eseguibile cliccando sul pulsante “Scarica Aggiornamento”. Assicurarsi che il file sia raggiungibile tramite una cartella di rete o presente direttamente su ogni PC in uso su cui è installato SWMain
  2. Chiudere SWMain su ogni PC.
  3. Lanciare l’aggiornamento e seguire le istruzioni – ripetere l’operazione su tutti i PC.
  4. Aprire il programma su un solo PC, verrà richiesto l’aggiornamento del database. Cliccare “si” e attendere il completamento.
    NB : Per questo passaggio è possibile usare uno qualunque dei vostri PC a patto che su tutti gli altri il programma sia chiuso.
  5. Al termine dell’aggiornamento verrete riportati sulla pagina iniziale del programma e sarà ora possibile aprirlo su tutti gli altri computer senza ulteriori passaggi.

Non utilizzare con Windows XP e Windows Server 2003
– l’installazione non sarà possibile –

Quando l’aggiornamento sarà completato potrete procedere con l’invio dei file relativi allo spesometro seguendo la guida scaricabile tramite il pulsante “Guida per l’invio spesometro”

Chiusura estiva 2017

SWHT PNG verona - chiusura estiva 2017

Informiamo i gentili clienti che l’azienda resterà chiusa per ferie dal 14 al 18 agosto 2017, riapriremo il 21 agosto 2017 con i consueti orari.

Per eventuali urgenze potrete contattarci al numero
+39 393 9800068
che resterà comunque attivo per urgenze.

Grazie

Festività Natalizie 2016

Informiamo che durante le festività natalizie i nostri uffici resteranno aperti, ma con personale ridotto, potrebbero quindi verificarsi rallentamenti nel servizio.
Gli uffici saranno invece chiusi nelle giornate di lunedì 26 dicembre e venerdì 06 gennaio.

Cogliamo inoltre l’occasione per fare a tutti i nostri più sinceri auguri di un sereno Natale e buon anno nuovo.