Informazioni importanti

Gli aggiornamenti presenti in questa pagina sono validi per tutti i prodotti SWHT preceduti dalla sigla SW. (Es SWDental, SWLab, SWKiro,…)

Consigliamo a tutti i nostri clienti di installare la VERSIONE 6 poiché sono state implementate nuove funzionalità ed è stata migliorata la gestione della memoria. Questa versione prevede inoltre un aggiornamento del framework di Windows.

Il supporto fornito da Microsoft per Windows XP è terminato l’8 aprile 2014. Consigliamo quindi di provvedere all’aggiornamento del sistema operativo nel caso in cui nel vostro studio siano ancora presenti presenti computer con Windows XP, in caso contrario non sarà possibile installare le nuove versioni del programma.

COME PROCEDERE
  1. Eseguire il backup dei dati.
    Menù > Agenda > Gestione attività > Programmazione attività, selezionare la procedura di backup e premere “esegui subito”;
  2. Scaricare il file di aggiornamento dal link sottostante;
  3. Copiare su ogni postazione il file, se non avete una cartella condivisa consigliamo di utilizzare una chiavetta USB;
  4. Prima di procedere chiudere SWMain su tutti i computer;
  5. Lanciare l’esecuzione del file su ogni postazione che accede a SWMain senza aprire il programma;
  6. Solo da una postazione aprire il programma SWMain.
    A questo punto verrà richiesto di effettuare l’aggiornamento del database, cliccare “SI” ed attendere il completamento prima di accedere al programma.
    Su tutti gli altri computer SWMain deve rimanere chiuso per tutta la durata della procedura;
  7. Al termine dell’aggiornamento dei dati sarà possibile accedere al programma da tutte le postazioni.
Attenzione
Effettuando un aggiornamento con il contratto di assistenza non attivo si incorrerà nel blocco del programma.

Il numero di versione è visibile sulla parte alta della finestra principale di SWMain seguito dalla data dell’ultimo aggiornamento, come mostrato in figura.

Aggiornamento SW

Aggiornamenti per le versioni 6

Informazioni sugli aggiornamenti

SWmain Aggiornamento per la versione 6.451 – 17.10.2019
Non utilizzare con Windows XP e Windows Server 2003
– l’installazione non sarà possibile –
83 Mb
Informazioni sugli aggiornamenti
Guida Fatturazione Elettronica NEW!
Guida per l’invio file 730
Download Utility e CD SWMAIN
SWmain Framework 4.0 extended 49 Mb
SWmain Framework 4.5 extended
Non utilizzare con Windows XP
48 Mb
SWmain Installazione SWMAIN Client 366 Mb
DVD-SWmain DVD-SWMAIN versione 4.3.5.1
Versioni Precedenti
2.3 Gb
Requisiti di sistema
Catalogo Revello
SWmain Catalogo Revello – 02.03.2017 368 Kb